skip to Main Content

DEGUSTAZIONE OLIO D’OLIVA

DEGUSTAZIONE OLIO D’OLIVA

La qualità e la tipicità dell’olio marchigiano sono il frutto della combinazione di vari fattori: la base varietale utilizzata, che unisce al Frantoio e al Leccino alcune varietà locali, il particolare ambiente pedoclimatico marchigiano, le antiche tecniche agronomiche e la tradizione frantoiana che vede coesistere le realtà produttive più all’avanguardia con gli impianti che effettuano la frangitura con molazze e l’estrazione a pressione.

La visita viene così suddivisa:

Descrizione della storia dell’azienda e visita del frantoio per scoprire le varie fasi della lavorazione dell’oliva.

Degustazione di Olio Extra Vergine di Oliva (derivante dalle diverse piante come Leccino, Muraiolo, Pendolino, Sargnano di Fermo) e dell’intenso Piantone di Falerone (monocultivar).

Assaggio di prodotti tipici come Confetture realizzate con frutta fresca selezionata, Succhi di frutta fatti con l’antico metodo delle “vergare”, Miele e Legumi sempre prodotti e selezionati dalla stessa azienda agricola.

IL PREZZO COMPRENDE:

✓ Visita guidata dell’azienda

✓ Degustazione dei prodotti dell’azienda

IL PREZZO NON COMPRENDE:

✓ Trasporto

✓ Tutto quanto non espressamente indicato alla voce “Il prezzo comprende”.

Prezzo a Persona a partire da € 35.00 

Il prezzo è da intendersi IVA esclusa.

PROGRAMMA

✓   Ritrovo – Sede Tu.Ris.Marche – Piazza Mazzini, 31 Petritoli

✓   Arrivo presso il luogo di svolgimento del Tour

✓   Visita guidata dell’azienda – lavorazione, storia, tradizione

✓   Degustazione degli eccellenti oli prodotti

✓   Ritorno presso il punto di ritrovo

✓   Durata: 3 ore circa

MATTINA: dalle 9:00 alle 12:00
POMERIGGIO: dalle 16:00 alle 19:00

*Gli orari possono variare a seconda delle esigenze dei partecipanti; I Tour possono essere effettuati tutti i giorni; Le attività sono disponibili con condizioni meteo favorevoli.

I NOSTRI TOUR

SCARICA LA NOSTRA BROCHURE

Back To Top